August 2015

Es ist einfach schön zu sehen wie unsere Infostände in Marl ankommen

Zum zweiten mal haben wir in Marl zwei Infostände zeitgleich durchgeführt.
Wir dachten das können wir nicht toppen, aber am Wochenende wurden wir eines besseren belehrt.
Der Zulauf der Bürger und Bürgerinnen im Marler Stern, oder auch am Marktplatz in Brassert war wieder einmal mehr als zufriedenstellend.
Unzählige Male wurden wir an den Ständen angesprochen und gefragt, warum wir nur so spät in Marl aktiv geworden sind?

Auch Bürger aus anderen Städten im Vest, haben sich über unsere Anwesenheit gefreut, wir sollten unbedingt nach Haltern und Herten kommen um Stadtverbände zu gründen.
Für uns ein klares Zeichen dass wir mit unserer Arbeit und Präsenz  für positive Reaktionen sorgen.

Ein ganz großes Dankeschön gilt allen Mitgliedern Helfern und Freunde aus angrenzenden Städten, wie z.B. Gladbeck, Castrop-Rauxel, Oer-Erkenschwick, Recklinghausen, die bei zum Teil frostigen Temperaturen uns unterstüzt, oder auch nur einen Besuch abgestattet haben.